Vorstandswahlen

Am Freitag, den 23. März 2018 fand die Mitgliederversammlung unseres Vereins statt.

Auf der Tagesordnung standen nicht nur Wahlen, sondern auch Satzungsänderungen. Vorsitzender Ulrich Davids begrüßte die Mitglieder und Gäste. Die Satzungsänderungen wurden nach kurzer Aussprache einstimmig angenommen. Nach den Berichten des Vorsitzenden und der Schatzmeisterin wurde der Vorstand einstimmig entlastet.

Bis zu den Wahlen leitete Egon Kutzera (Ehrenvorsitzender) die Sitzung und fand lobende Worte für die gute Arbeit des Vorstandes.

Alle Vorstandsmitglieder wurden einstimmig gewählt:

In Erinnerung an unseren Freund und Schriftführer Andris Mamis († 30.10.2019)

Ulrich Davids

stv. Vorsitzender
Michael Urban

Helga Wehner

Brigitte Genot

Ehrenvorsitzender
Egon Kutzera

Zu Beisitzer*innen wurden gewählt

Wolfgang Eichberg (Organisation)

Horst Radke (Mitgliederbetreuung)

Hardy Davids (Webseite)

Karl von Freyhold († 18.08.2020)

Zu Revisor*innen wurden gewählt

Lars Neuhaus

Gerda Eidt

Margot Brzezinski

Nachruf

Am 18. August 2020 ist im Alter von 73 Jahren unser Beisitzer im Vorstand Karl von Freyhold plötzlich verstorben.
Er setzte sich nicht nur bei uns im Verein für die Belange von Menschen mit Handicaps und Senioren ein. So konnte er Mitgliedern im „Wirrwarr“ der Gesetzgebungen hilfreich zur Seite stehen und mit guten Ratschlägen weiterhelfen. Wir werden ihn vermissen.

Kontaktdaten :

Verein zur Förderung der Partnerschaften des Bezirks Wedding von Berlin e. V.
c/o. Ulrich Davids
Gartenstr. 48, 13355 Berlin